
Салат "Лисья радость"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица250г
- яйца куриные3шт.
- морковь3
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.08г65.64% от дневной нормы
- Жиры52.02г65.03% от дневной нормы
- Углеводы1.08г0.36% от дневной нормы
- Калории716.74кКал29.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картошку натереть на крупную тёрку.
- Шаг 2
Курицу мелко порезать.
- Шаг 3
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Грибы(я беру шампиньоны) порезать пластинками, выложить в лук и обжарить до готовности грибов, добавить соль, перец по вкусу. Грибы остудить.
- Шаг 4
Яйца натереть на терке.
- Шаг 5
Морковь натереть длинными брусочками, или на крупную тёрку. Положить её в сковороду и слегка обжарить на рaстительном масле. Морковь должна остаться чуть хрустящей - когда сок от моркови испарится, можно снять сковородку с огня. Морковь остудить.
- Шаг 6
Выкладываем всё слоями и на каждый слой наносим сеточку из майoнеза. Майoнез выложить в пакет, проделать в пакете дырочку и выдавить майoнез в виде сеточки. Слои Картофель, натёртый на крупную тёрку. Курица. Грибы с луком. Яйца. Морковь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль