Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы4шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.61г
    7.34% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы24.78г
    8.26% от дневной нормы
  • Калории134.01кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
taran1juv

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 минут. 3. Огурцы нарезать кубиками. добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, перемешать.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляsolnishqo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👌

      Оставить комментарий