
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы4шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.61г7.34% от дневной нормы
- Жиры1.87г2.34% от дневной нормы
- Углеводы24.78г8.26% от дневной нормы
- Калории134.01кКал5.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 минут. 3. Огурцы нарезать кубиками. добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, перемешать.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама