
Драники с селедочным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- специи1
- салат1по вкусу
- сельдь4шт.
- лук зеленый1пучок
- сливки100мл
- творог200упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6909.44г7677.16% от дневной нормы
- Жиры3763.58г4704.48% от дневной нормы
- Углеводы953.75г317.92% от дневной нормы
- Калории66584.02кКал2774.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель натереть на тёрке. Мне лично нравится на крупной. Более хрустящие получаются. Добавить яйца, соль, перец. Я люблю ещё нарубить туда репчатого лучку и зелени. Но это факультативно. Пожарить драники.
- Шаг 1
А пока наши драники жарятся, мы можем приступить к салату. Селёдку нарезать кубиками.
- Шаг 2
Зелёный лук и укроп мелко нашинковать. Немного укропа отложить для украшения.
- Шаг 3
Нарубить яичные белки и красный лук.
- Шаг 4
Творог взбить венчиком со сливками.
- Шаг 5
Смешать все подготовленные ингредиенты. Салат сверху посыпать натёртым на тёрке желтком и укропом. и подавать с драниками. Я очень люблю добавить в этот салат нарезанное кубиками яблочко, хотя в рецепте его не было. Особо рисковым советую попробовать.)))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль