
Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла150г
- шпинат свежий70г
- лук красный1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- орегано1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.42г33.80% от дневной нормы
- Жиры36.46г45.57% от дневной нормы
- Углеводы9.2г3.07% от дневной нормы
- Калории415.17кКал17.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце.
- Шаг 1
В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца.
- Шаг 2
Порвать руками на кусочки моцареллу и добавить в салат. Заправить салат солью, перцем, оливковым маслом, сверху посыпать орегано. Подавать сразу!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама