
Салат кабачково-мятный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус15ч. л.
- мята1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.19г3.54% от дневной нормы
- Жиры32.84г41.05% от дневной нормы
- Углеводы33.0г11.00% от дневной нормы
- Калории455.25кКал18.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молодой кабачок разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать тонкими ленточками.
- Шаг 1
Острый перец разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Остроту регулировать по своему вкусу. Тонко нарезать четверть кольцами красный лук.
- Шаг 2
У мяты оборвать листики, мелко порезать. Добавить в салат мяту, оливковое масло и бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить салат мариноваться в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Людмила, огромное спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт. Вчера приготовила для своих домашних- результат просто потрясающий!!! Вкусно, свежо, полезно!!!! То что надо летом!💖💖😇😇😇
Я вот не решусь 😇 сырой кабачок крошить 😎 в салатик, 😄 но знаю,что полезно 😋 и вкусно))) 😉🍃🍃
kakoj salat osvezhajushij😍
Сейчас как раз сезон молоденьких кабачков! Очень интересное сочетание, Людмила!😃 Удачи в битве💐
Очень достойный ответ!🌹 Наши рецепты дополняют друг друга.😍 За это и люблю кулинарные поединки.