Фото блюда

Салат с огурцами и отварной говядиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • огурцы5шт.
  • сахар1ст. л.
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • кунжут1ч. л.
  • лаймовый сок1ст. л.
  • соевый соус1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец кайенский0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.91г
    73.23% от дневной нормы
  • Жиры68.39г
    85.49% от дневной нормы
  • Углеводы57.45г
    19.15% от дневной нормы
  • Калории1097.21кКал
    45.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia Yudina

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварное холодное мясо нарежьте очень тонкими пластинками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натрите на терке для корейской моркови огурцы, добавьте красный перец.

  • Шаг 2

    Поджарьте на сухой сковороде кунжут, добавьте к салату.

  • Шаг 3

    Выжмите сок лимона или лайма, добавьте сахар, масло и соевый соус, заправьте салат. Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте. Попробуйте, если надо, добавьте соевого соуса или соли.<br /> По желанию можно поставить салат в холодильник — огурцы дадут сок и салат станет еще вкуснее.

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляvalentina oooooo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты