
Салат с огурцами и отварной говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- огурцы5шт.
- сахар1ст. л.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- кунжут1ч. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- соевый соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец кайенский0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.91г73.23% от дневной нормы
- Жиры68.39г85.49% от дневной нормы
- Углеводы57.45г19.15% от дневной нормы
- Калории1097.21кКал45.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварное холодное мясо нарежьте очень тонкими пластинками.
- Шаг 1
Натрите на терке для корейской моркови огурцы, добавьте красный перец.
- Шаг 2
Поджарьте на сухой сковороде кунжут, добавьте к салату.
- Шаг 3
Выжмите сок лимона или лайма, добавьте сахар, масло и соевый соус, заправьте салат. Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте. Попробуйте, если надо, добавьте соевого соуса или соли.<br /> По желанию можно поставить салат в холодильник — огурцы дадут сок и салат станет еще вкуснее.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль