
Буйджон
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- чеснок5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.78г15.31% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы59.41г19.80% от дневной нормы
- Калории293.8кКал12.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запечь баклажаны на огне на мангале или прямо в костре.Особенно "приятное" удовольствие-чистить чёрную шкурку.Очищенные баклажаны в друшлаке промыть и дать хорошо стечь воде.Нарезать на мелкие кусочки.В миске деревяной ступкой разбить чеснок с солью,добавить кусочки баклажан и бить их,когда они превратятся в пюре добавить натёртые помидоры,размешать,поставить в холодильник.
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама