Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Буйджон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • чеснок5стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.78г
    15.31% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы59.41г
    19.80% от дневной нормы
  • Калории293.8кКал
    12.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Запечь баклажаны на огне на мангале или прямо в костре.Особенно "приятное" удовольствие-чистить чёрную шкурку.Очищенные баклажаны в друшлаке промыть и дать хорошо стечь воде.Нарезать на мелкие кусочки.В миске деревяной ступкой разбить чеснок с солью,добавить кусочки баклажан и бить их,когда они превратятся в пюре добавить натёртые помидоры,размешать,поставить в холодильник.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты