
Салат с ветчиной и соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- ветчина1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
- редис1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- соус1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
- сметана1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- горчица1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.88г0.98% от дневной нормы
- Жиры2.4г3.00% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории31.0кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подсушить в духовке хлеб (я маслом и травами). Отварить яйца. Порезать на половинки яйца и черри. Тонко нарезать редис.
- Шаг 2
Выложить яйца и овощи на Романо.
- Шаг 3
Ветчину скрутить в рулет и разрезать на 3 части.
- Шаг 4
Выложить ветчину к овощам. Полить соусом: теплый желток взбить с солью, горчицей, сметаной, чесноком, оливковым маслом (вводить по каплям)
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама