Фото рецепта
Фото блюда

Салат с ветчиной и соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • ветчина1по вкусу
  • яйца перепелиные1по вкусу
  • редис1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.88г
    0.98% от дневной нормы
  • Жиры2.4г
    3.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории31.0кКал
    1.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подсушить в духовке хлеб (я маслом и травами). Отварить яйца. Порезать на половинки яйца и черри. Тонко нарезать редис.

  • Шаг 2

    Выложить яйца и овощи на Романо.

  • Шаг 3

    Ветчину скрутить в рулет и разрезать на 3 части.

  • Шаг 4

    Выложить ветчину к овощам. Полить соусом: теплый желток взбить с солью, горчицей, сметаной, чесноком, оливковым маслом (вводить по каплям)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    almarinika

    красиво получилось!

      Оставить комментарий