
Витаминный салат из зимних овощей и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь100г
- тыква100ст. л.
- тыквенные семечки50ч. л.
- сельдерей стебли100г
- капуста белокочанная100г
- лимонный сок1по вкусу
- специи1
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.04г162.27% от дневной нормы
- Жиры234.47г293.09% от дневной нормы
- Углеводы154.91г51.64% от дневной нормы
- Калории3277.66кКал136.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву, морковь и сельдерей режем тонкой соломкой или кубиками, как у меня.
- Шаг 1
Капусту шинкуем.
- Шаг 2
Лук режем полукольцами. Я его еще замариновала на полчаса в смеси кусуса с сахаром.
- Шаг 3
Куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до готовности. Даем остыть.
- Шаг 4
Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде 3-5 минут.
- Шаг 5
В салатнице смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом или заправкой по вкусу. Салатные листья можно либо в сам салат добавить, либо разложить их по тарелкам и на них выкладывать наш салат. Сверху посыпаем тыквенными семечками.
- Шаг 6
Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль