
Классический салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- фасоль красная консервированная240г
- перец болгарский1шт.
- лук красный1шт.
- грецкие орехи50г
- чеснок2зубчик
- кинза свежая1пучок
- винный уксус1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- перец красный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.43г93.81% от дневной нормы
- Жиры104.78г130.97% от дневной нормы
- Углеводы62.56г20.85% от дневной нормы
- Калории1523.17кКал63.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите говядину до готовности в подсоленной воде (около 1,5–2 часов). Остудите и нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками.
- Шаг 2
Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, красный лук — полукольцами. Консервированную фасоль промойте под холодной водой и обсушите.
- Шаг 3
В миске смешайте растительное масло, уксус, мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
В глубокой миске соедините нарезанную говядину, фасоль, болгарский перец, красный лук и измельченные грецкие орехи. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
- Шаг 5
Мелко порежьте кинзу и добавьте ее в салат перед подачей. По желаниможно добавить немного острого красного перца для пикантности. Разложите салат по тарелкам и подавайте сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль