
Теплый салат «Контраст»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- огурцы свежие4шт.
- подсолнечное масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лук-порей1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.57г13.97% от дневной нормы
- Жиры2.61г3.26% от дневной нормы
- Углеводы33.24г11.08% от дневной нормы
- Калории182.98кКал7.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть сковороду-гриль. В это время нарезать цукини кольцами или полукольцами. Смазать маслом и посолить.
- Шаг 2
Положить кольца масляной стороной на сковородку, смазать обратную сторону маслом и тоже посолить.
- Шаг 3
Пока жарится первая часть кабачка, часть огурцов нарезать кольцами, положить в миску, немного посолить. На огурцы со сковороды выкладывайте горячие кабачки. И так — слоями.
- Шаг 4
После кабачков в эту же сковороду налить немного масла, нарезать кольцами лук-порей и обжарить.
- Шаг 5
Нарезать укроп.
- Шаг 6
В миску к огурцам и кабачкам добавить лук и укроп. Все перемешать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль