Фото блюда

Овощной салат с нутом и медовой заправкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Салат:
  • огурцы2шт.
  • помидоры3шт.
  • перец2шт.
  • лук зеленый1пучок
  • нут консервированный400г
  • Заправка:
  • оливковое масло3ст. л.
  • винный уксус1ст. л.
  • мед1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • орегано сушеный0.5ч. л.
  • базилик свежий2веточка

Пищевая ценность

  • Белки85.95г
    95.50% от дневной нормы
  • Жиры86.09г
    107.61% от дневной нормы
  • Углеводы270.24г
    90.08% от дневной нормы
  • Калории2117.21кКал
    88.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы очистить и нарезать кубиками. Нарезать помидоры. Выложить овощи в большую миску.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи смешать с нутом в большой миске.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки в блендере измельчить все ингредиенты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат и дать ему настояться пару часов. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты