
Овощной салат с нутом и медовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- помидоры3шт.
- перец2шт.
- лук зеленый1пучок
- нут консервированный400г
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- мед1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- чеснок1зубчик
- орегано сушеный0.5ч. л.
- базилик свежий2веточка
Салат:
Заправка:
Пищевая ценность
- Белки85.95г95.50% от дневной нормы
- Жиры86.09г107.61% от дневной нормы
- Углеводы270.24г90.08% от дневной нормы
- Калории2117.21кКал88.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы очистить и нарезать кубиками. Нарезать помидоры. Выложить овощи в большую миску.
- Шаг 2
Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками перец.
- Шаг 3
Овощи смешать с нутом в большой миске.
- Шаг 4
Для заправки в блендере измельчить все ингредиенты.
- Шаг 5
Заправить салат и дать ему настояться пару часов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль