
Картофельный салат с сардельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ст. л.
- яблоки1шт.
- свекла1шт.
- бальзамический уксус1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.68г4.09% от дневной нормы
- Жиры2.07г2.59% от дневной нормы
- Углеводы31.57г10.52% от дневной нормы
- Калории159.95кКал6.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности.Дать остыть,очистить и нарезать кубиками.Яблоко очистить от кожуры и сердцевины,мелко нарезать.Лук очистить,нарезать небольшими кубиками.Острый перчик разрезать пополам,удалить семема,мякоть измельчить.Сардельки опустись в кипящую воду на 4мин.Дать остыть и нарезать кружками. Сложить в салатницу картофель,свеклу,яблоко,лук и сардельки,перемешать. 2. Взбить венчиком горчицу с уксусом,раст.маслом и острым перцем.Посолить и заправить салат.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















