Фото рецепта
Фото блюда

Кисло-острый салат из лапши

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша350г
  • кунжутное масло4ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • сок2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соус2г
  • кинза свежая2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.08г
    36.76% от дневной нормы
  • Жиры68.95г
    86.19% от дневной нормы
  • Углеводы294.34г
    98.11% от дневной нормы
  • Калории1915.21кКал
    79.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить лапшу и смешать с половиной масла.

  • Шаг 2

    Смешать оставшееся масло, соевый соус, сок лайма, сахар, зеленый лук и чили соус.Добавить в лапшу.

  • Шаг 3

    Украсить кинзой, подавать.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты