Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат с белой спаржей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа10шт.
  • лимоны1шт.
  • йогурт натуральный250шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • форель горячего копчения1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • латук1по вкусу
  • горчица дижонская1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1260.31г
    1400.34% от дневной нормы
  • Жиры565.88г
    707.35% от дневной нормы
  • Углеводы1834.1г
    611.37% от дневной нормы
  • Калории17460.84кКал
    727.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Салат и рукколу промыть и просушить. Томаты черри разрезать пополам.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и просушить. Затем обжарить без масла на гриль сковороде, смазать небольшим кусочком сливочного масла и полить соком лимона (1 ст.л.), хорошо перемешать и дать напитаться несколько минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    За это время в просторный салатник порвать латук, добавить рукколу и половинки томатов, чуток присолить, посыпать перцем и полить лимонным соком, перемешать руками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кусочки копченой форели и нижнюю часть черенков спаржи порезанную небольшими ломтиками, верхушки спаржи оставить для украшения.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Снять с рыбы филе и разделить на небольшие кусочки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    домохозяйка

    С возвращением! Испробовала Ваши "полпетты" - чудо как хороши, теперь поеду за рыбой, скоро буду в Дании. Спасибо Вам за вдохновение!

    • Фотография профиля
      Людмила

      Vaikuttava:)) 5:)

      • Фотография профиля
        LadySV

        Люблю рыбку горячего копчения!!! Смакота!5!

        • Фотография профиля
          Женюша

          Вот рассматриваю фото и прям петь захотелось. Так настроение поднимается, как на дрожжах :))) 5

          • Фотография профиля
            ksenia

            рыба горячего копчения - это, конечно, фантастика! Но вот салат с ней никак не могла найти подходящий. 5!!!

            Оставить комментарий