
Рыбный салат с белой спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа10шт.
- лимоны1шт.
- йогурт натуральный250шт.
- сливочное масло1ст. л.
- форель горячего копчения1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- латук1по вкусу
- горчица дижонская1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1260.31г1400.34% от дневной нормы
- Жиры565.88г707.35% от дневной нормы
- Углеводы1834.1г611.37% от дневной нормы
- Калории17460.84кКал727.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Салат и рукколу промыть и просушить. Томаты черри разрезать пополам.
- Шаг null
Спаржу отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и просушить. Затем обжарить без масла на гриль сковороде, смазать небольшим кусочком сливочного масла и полить соком лимона (1 ст.л.), хорошо перемешать и дать напитаться несколько минут.
- Шаг null
За это время в просторный салатник порвать латук, добавить рукколу и половинки томатов, чуток присолить, посыпать перцем и полить лимонным соком, перемешать руками.
- Шаг null
Добавить кусочки копченой форели и нижнюю часть черенков спаржи порезанную небольшими ломтиками, верхушки спаржи оставить для украшения.
- Шаг null
Снять с рыбы филе и разделить на небольшие кусочки.
- Шаг null
Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5С возвращением! Испробовала Ваши "полпетты" - чудо как хороши, теперь поеду за рыбой, скоро буду в Дании. Спасибо Вам за вдохновение!
Vaikuttava:)) 5:)
Люблю рыбку горячего копчения!!! Смакота!5!
Вот рассматриваю фото и прям петь захотелось. Так настроение поднимается, как на дрожжах :))) 5
рыба горячего копчения - это, конечно, фантастика! Но вот салат с ней никак не могла найти подходящий. 5!!!