
Капрезе. Вариант подачи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри12шт.
- соус песто3ч. л.
- моцарелла мини6шт.
- базилик свежий2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.3г15.89% от дневной нормы
- Жиры22.85г28.56% от дневной нормы
- Углеводы9.82г3.27% от дневной нормы
- Калории272.88кКал11.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть и немного просушить помидоры и базилик.
- Шаг 2
У помидоров срезать шляпки.
- Шаг 3
Аккуратно чайной ложечкой извлечь мякоть.
- Шаг 4
Перевернуть срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Шаг 5
На дно положить немного песто.
- Шаг 6
Оторвать листики базилика. Шарики моцареллы разрезать пополам и вставить в помидоры вместе с листочками базилика.
- Шаг 7
Нанизать на шпажки . Для этой подачи салата хорошо подойдут чуть недозревшие томаты, твердые, у меня чуть перезревшие, мягкие, получилось не очень аккуратно.
- Шаг 8
Готово! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама