
Винегрет «Любительский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- свекла2шт.
- фасоль белая консервированная0.5банка
- капуста морская200г
- капуста квашеная200г
- лук зеленый1пучок
- подсолнечное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.72г31.91% от дневной нормы
- Жиры72.43г90.54% от дневной нормы
- Углеводы127.16г42.39% от дневной нормы
- Калории1236.42кКал51.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв.
- Шаг 2
Картофель нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
Морковь и свеклу очистить от кожуры.
- Шаг 4
Морковь нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5
Свеклу нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 6
Слить маринад с морской капусты. У меня салат из маринованной капусты с добавлением овощей.
- Шаг 7
Маринованную белокочанную капусту нарезать соломкой. У меня домашняя маринованная капуста со свеклой, нарезанная крупными квадратами. Маринованную свеклу я тоже нарезала соломкой.
- Шаг 8
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 9
Консервированную белую фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
- Шаг 10
Все продукты для винегрета подготовлены. Свеклу предварительно заправить 1 ст. л. масла и перемешать.
- Шаг 11
Отложить для украшения немного фасоли и зеленого лука. Все продукты для винегрета выложить в большую миску.
- Шаг 12
Винегрет немного посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
- Шаг 13
Вот такая получилась разноцветная красота!
- Шаг 14
Выложить винегрет в салатник и подать к праздничному столу! Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль