Фото рецепта
Фото блюда

Винегрет «Любительский»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • свекла2шт.
  • фасоль белая консервированная0.5банка
  • капуста морская200г
  • капуста квашеная200г
  • лук зеленый1пучок
  • подсолнечное масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28.72г
    31.91% от дневной нормы
  • Жиры72.43г
    90.54% от дневной нормы
  • Углеводы127.16г
    42.39% от дневной нормы
  • Калории1236.42кКал
    51.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и свеклу очистить от кожуры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Слить маринад с морской капусты. У меня салат из маринованной капусты с добавлением овощей.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Маринованную белокочанную капусту нарезать соломкой. У меня домашняя маринованная капуста со свеклой, нарезанная крупными квадратами. Маринованную свеклу я тоже нарезала соломкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Консервированную белую фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Все продукты для винегрета подготовлены. Свеклу предварительно заправить 1 ст. л. масла и перемешать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Отложить для украшения немного фасоли и зеленого лука. Все продукты для винегрета выложить в большую миску.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Винегрет немного посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая получилась разноцветная красота!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выложить винегрет в салатник и подать к праздничному столу! Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vicky

    Обожаю винегрет 😋с фасолькой тоже)), но морская капуста это что-то новенькое 😉🌿

    Оставить комментарий