
Салат-мусс с кальмарами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары2шт.
- яйца куриные4шт.
- горошек зеленый1банка
- корнишоны5шт.
- петрушка1
- йогурт натуральный2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.11г146.79% от дневной нормы
- Жиры37.05г46.31% от дневной нормы
- Углеводы82.06г27.35% от дневной нормы
- Калории1152.92кКал48.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кальмары отварить в подсоленной воде минут 5. Измельчить в блендере кальмары+4 яйца (1 желток оставить для украшения) +1,5 ст. ложки йогурта+1 плавленный сырок+соль+перец. Отдельно измельчить горошек (без жидкости)+зелень+1,5 ст. ложки йогурта +корнишоны+плавленый сырок. Выложить слоями. Украсить желтком или петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 таких стаканчика.
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама