Фото блюда

Салат "Ташкент"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина150г
  • лук репчатый1шт.
  • дайкон1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сметана нежирная1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.8г
    46.44% от дневной нормы
  • Жиры24.15г
    30.19% от дневной нормы
  • Углеводы28.75г
    9.58% от дневной нормы
  • Калории496.3кКал
    20.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Редьку нарезать очень мелкой соломкой. Говядину нарезать так же. Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить.

  • Шаг 1

    Поджарить лук с небольшим количеством моркови ( морковку положила для цвета, она не обязательна). Все смешать и заправить сметаной или несладким йогуртом. Я смешала майонез и сметану. Украсить зеленью.

  • Шаг 2

    Сияй, Ташкент, звезда востока! Столица мира и труда! (слова из старой песни)))

Оценить3.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты