
Салат "Ташкент"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина150г
- лук репчатый1шт.
- дайкон1шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана нежирная1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.8г46.44% от дневной нормы
- Жиры24.15г30.19% от дневной нормы
- Углеводы28.75г9.58% от дневной нормы
- Калории496.3кКал20.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редьку нарезать очень мелкой соломкой. Говядину нарезать так же. Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить.
- Шаг 1
Поджарить лук с небольшим количеством моркови ( морковку положила для цвета, она не обязательна). Все смешать и заправить сметаной или несладким йогуртом. Я смешала майонез и сметану. Украсить зеленью.
- Шаг 2
Сияй, Ташкент, звезда востока! Столица мира и труда! (слова из старой песни)))
Оценить3.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль