
Зеленый салат с яблоком, козьим сыром и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые1шт.
- сыр козий мягкий200г
- салатный микс150г
- клюква вяленая1горсть
- тыквенные семечки3ст. л.
- лимоны0.5шт.
- мята1веточка
- лимоны0.5шт.
- масло грецкого ореха2ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки50.1г55.67% от дневной нормы
- Жиры99.72г124.65% от дневной нормы
- Углеводы109.64г36.55% от дневной нормы
- Калории1500.39кКал62.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 2
Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить выжатым из половинки лимона соком.
- Шаг 3
Приготовить заправку: из оставшейся половинки лимона выжать сок, влить ореховое масло и уксус, добавить мед и горчицу, все посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Салатные листья и нарезанные яблоки выложить в глубокую тарелку, посыпать клюквой, полить заправкой.
- Шаг 5
Козий сыр разделить на кусочки и выложить на салат, сверху посыпать тыквенными семечками.
- Шаг 6
Мяту порвать руками и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама