
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая150г
- фасоль черный глаз150г
- фасоль стручковая замороженная2горсть
- салат корн2пучок
- укроп3веточка
- помидоры1шт.
- лук репчатый1головка
- укроп5веточка
- кефир200мл
- сливки4ст. л.
- чеснок молодой2зубчик
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для варки фасоли
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки89.94г99.93% от дневной нормы
- Жиры36.35г45.44% от дневной нормы
- Углеводы142.74г47.58% от дневной нормы
- Калории1278.62кКал53.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли.
- Шаг 1
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой.
- Шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Приготовить заправку: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить кефир и чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Оставшийся укроп мелко порубить.
- Шаг 5
К фасоли «черный глаз» всыпать порубленный укроп, влить половину заправки, добавить листья салата и все перемешать.
- Шаг 6
Стручковую фасоль разрезать на три части, добавить к салату, все перемешать и выложить на блюдо.
- Шаг 7
Форель нарезать небольшими кусочками, выложить на салат и полить все оставшейся заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль