
Салат рыбный «Нежность»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1стебель
- капуста морская30г
- сыр твердый20г
- майонез домашний3ст. л.
- помидоры черри2шт.
- укроп свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.63г176.26% от дневной нормы
- Жиры41.16г51.45% от дневной нормы
- Углеводы3.89г1.30% от дневной нормы
- Калории1022.98кКал42.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите рыбу с добавлением лаврового листа и соли по вкусу.
- Шаг 2
Охладите рыбу и отделите филе от костей и плавников. Разомните ее на кусочки.
- Шаг 3
Уложите филе в кольцо для формования салатов и утрамбуйте.
- Шаг 4
Смажьте филе рыбы домашним майонезом и сверху выложите нашинкованный зеленый лук.
- Шаг 5
Отварите яйцо всмятку и порубите его мелко. С яйцом всмятку получается вкуснее! Выложите яйцо в форму и смажьте майонезом.
- Шаг 6
Следующим слоем выложите морскую капусту. И ее тоже смажьте тонким слоем майонеза.
- Шаг 7
Сверху насыпьте мелко нарезанный сыр, украсьте веточкой укропа и помидорчиками. Получается очень вкусно, полезно и нежно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль