Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из жареных баклажанов со свежими помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1по вкусу
  • масло для фритюра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории9.38кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны очистить от кожуры,нарезать брусочками,пересыпать солью и оставить на 20 мин. Помидоры помыть,нарезать кубиками не мелко. Лук нарезать полукольцами. Укроп измельчить. Лук тщательно перемешать с укропом и уксусом.Добавить к помидорам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны промойте от соли,выложите на полотенце и обсушите,обжарьте в сотейнике,до золотистого цвета,откиньте на сито. Выложите к помидорам с луком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поперчите,посолите,перемешайте.Можно подавать.А можете охладить мин 20 в холодильнике.Он вкусен и в теплом виде и в холодном. Все! Приятного аппетита!!!

Оценить9.837
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты