
Салат с руколой и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола80г
- морковь80г
- капуста краснокочанная100г
- лук красный1шт.
- груши60г
- бальзамический соус2ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.26г5.84% от дневной нормы
- Жиры17.9г22.37% от дневной нормы
- Углеводы31.85г10.62% от дневной нормы
- Калории294.95кКал12.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2

Капусту тонко нарежьте, посолите и немного помните руками.
- Шаг 3

Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте к капусте и перемешайте.
- Шаг 4

Добавьте резаный лук.
- Шаг 5

Руколу сполосните, стряхните воду и добавьте в салат. Перемешайте.
- Шаг 6

Вымойте грушу и натрите на крупной терке. Перемешайте.
- Шаг 7

Полейте бальзамическим соусом, маслом, посолите и перемешайте.
- Шаг 8

Разложите по тарелкам и подавайте.
- Шаг 9

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















