
Салат с мясом, киви и горчично-апельсиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- мясо200г
- киви2шт.
- сыр козий мягкий8ч. л.
- соус1по вкусу
- майонез3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- апельсины4ст. л.
- горчица2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.35г61.50% от дневной нормы
- Жиры124.79г155.99% от дневной нормы
- Углеводы38.42г12.81% от дневной нормы
- Калории1676.58кКал69.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перепелиные яйца сварить, охладить и почистить. Если не перепелиных, то можно взять два куриных.
- Шаг 1
Листья салата вымыть и обсушить.
- Шаг 2
Выложить слой салатных листьев на плоское блюдо.
- Шаг 3
Добавить, нарезанные кубиком, мясо и киви.
- Шаг 4
Перепелиные яйца разрезать на половинки и выложить на блюдо.
- Шаг 5
Добавьте в салат мягкий сыр. У меня не было мягкого козьего сыра, поэтому я использовала небольшие шарики моцареллы.
- Шаг 6
Для заправки соединить майонез, зернистую горчицу, апельсиновый сок, соль и перец. Перемешать.
- Шаг 7
Выложить по 1 ч.л. заправки на половинки яиц. Салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Светлана, спасибо за великолепный рецепт!!!💗 Очень вкусный и интересный салат! 😍😍😍😋😋😋😋
Светочка, прими отчёт в свою копилочку! Салатик очень вкусный, интересный, понравился и гостям, хотя казалось бы сочетание весьма необычное😊 Соус очень кстати, только вместо майонеза я йогурт взяла, так что в целом рецепт теперь у меня в реальной КК😉😘 Спасибо огромное тебе!!!😘
Света, спасибо за бесподобный рецепт салатика! Готовила на праздничный стол с запеченной свининой. Очень-очень вкусно! Буду готовить часто!
Приготовила вчера ваш салатик. Очень вкусный, всем гостям понравился. Правда торопилась и забыла положить фету, но он и без сыра был великолепен. Его можно готовить круглый год. В жару- освежает, а зимой, после тяжелых блюд- легкий салатик то, что нужно. Спасибо автору!
Хочу приготовить ваш салатик. Только мне не понятно в соус оливковое масло добавлять? В ингредиентах оно есть, а в процессе приготовления нет.