Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с мясом, киви и горчично-апельсиновым соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • мясо200г
  • киви2шт.
  • сыр козий мягкий8ч. л.
  • соус1по вкусу
  • майонез3ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • апельсины4ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки55.35г
    61.50% от дневной нормы
  • Жиры124.79г
    155.99% от дневной нормы
  • Углеводы38.42г
    12.81% от дневной нормы
  • Калории1676.58кКал
    69.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Нина Минина-Россинская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Мельникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца сварить, охладить и почистить. Если не перепелиных, то можно взять два куриных.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата вымыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить слой салатных листьев на плоское блюдо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить, нарезанные кубиком, мясо и киви.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца разрезать на половинки и выложить на блюдо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в салат мягкий сыр. У меня не было мягкого козьего сыра, поэтому я использовала небольшие шарики моцареллы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки соединить майонез, зернистую горчицу, апельсиновый сок, соль и перец. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить по 1 ч.л. заправки на половинки яиц. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Светлана, спасибо за великолепный рецепт!!!💗 Очень вкусный и интересный салат! 😍😍😍😋😋😋😋

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Светочка, прими отчёт в свою копилочку! Салатик очень вкусный, интересный, понравился и гостям, хотя казалось бы сочетание весьма необычное😊 Соус очень кстати, только вместо майонеза я йогурт взяла, так что в целом рецепт теперь у меня в реальной КК😉😘 Спасибо огромное тебе!!!😘

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          Света, спасибо за бесподобный рецепт салатика! Готовила на праздничный стол с запеченной свининой. Очень-очень вкусно! Буду готовить часто!

          • Фотография профиля
            Екатерина

            Приготовила вчера ваш салатик. Очень вкусный, всем гостям понравился. Правда торопилась и забыла положить фету, но он и без сыра был великолепен. Его можно готовить круглый год. В жару- освежает, а зимой, после тяжелых блюд- легкий салатик то, что нужно. Спасибо автору!

            • Фотография профиля
              Екатерина

              Хочу приготовить ваш салатик. Только мне не понятно в соус оливковое масло добавлять? В ингредиентах оно есть, а в процессе приготовления нет.

              Оставить комментарий