
Салат с нутом и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1шт.
- лимоны1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- нут1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.68г1.87% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы5.74г1.91% от дневной нормы
- Калории67.23кКал2.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить нут на ночь. Отварить его в течение 1 часа, в конце варки – посолить.
- Шаг 2
В кипящую подсоленную воду добавить булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.
- Шаг 3
Натереть на крупной терке морковь, нарезать зелень. Смешать нут, булгур, зелень, оливковое масло. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама