
Салат "Атлантика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый150г
- фасоль зеленая стручковая150г
- тунец консервированный200г
- перец чили красный1шт.
- картофель вареный в мундире3шт.
- винный уксус белый2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- горчица с зернами3ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- итальянские травы1щепотка
- укроп свежий2ст. л.
- шнитт-лук2ст. л.
- чеснок3зубчик
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки77.11г85.68% от дневной нормы
- Жиры51.85г64.81% от дневной нормы
- Углеводы99.6г33.20% от дневной нормы
- Калории1183.86кКал49.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картошку лучше сварить заранее, остудить. 5-7 минут до окончания варки картофеля бросить в воду стручковую фасоль. Горошек сварить.
- Шаг 1
Готовую фасоль и горошек откинуть на сито и обдать ледяной водой.
- Шаг 2
В салатницу выложить очищенный и порезанный картофель, горошек и фасоль, мелко порезанный шнит-лук (можно заменить на репчатый или зелёный) и чили. Из тунца слить жидкость, выложить рыбу к овощам и немного размять вилкой.
- Шаг 3
Для заправки смешать горчицу (у меня сладкая) с уксусом и маслом, взбить вилкой до состояния эмульсии. Добавить соль и перец, мелко рубленный чеснок, укроп и итальянские травы.
- Шаг 4
Размешать.
- Шаг 5
Заправить салат. Дать некоторое время настояться.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль