
Салат со стручковой фасолью и сухариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая120г
- морковь вареная4шт.
- сухари80г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- укроп1по вкусу
- сметана4ст. л.
- творожный сыр3ст. л.
- горчица1ч. л.
- соль2щепотка
- перец черный1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки21.31г23.68% от дневной нормы
- Жиры65.6г82.00% от дневной нормы
- Углеводы86.04г28.68% от дневной нормы
- Калории1002.85кКал41.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут. Воду слить.
- Шаг 2
Морковь нарезать произвольно.
- Шаг 3
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Смешать лук с фасолью.
- Шаг 5
Добавить морковь и сухарики. Я брала ржаные, вы берите по вкусу.
- Шаг 6
Для заправки смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать укропом.
- Шаг 7
Салат можно заправить сразу и дать 5 минут пропитаться. Или подать заправку отдельно и полить уже на столе.
- Шаг 8
Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама