
Салат "Bob Marley"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- шампиньоны2шт.
- перец болгарский3шт.
- оливки4шт.
- брокколи свежая6
- лук репчатый7шт.
- салат8пучок
- соль10щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.91г27.68% от дневной нормы
- Жиры5.61г7.01% от дневной нормы
- Углеводы86.37г28.79% от дневной нормы
- Калории454.65кКал18.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом жарим баклажаны и выкладываем на тарелку что-бы остыли. Отдельно жарим грибочки вместе с нашинкованым лучком. Брокколи тоже буквально 5 минут держим в кипящей воде. Нарезаем всё остольное. Как наши баклажанчики немного остыли, начинаем "строить". Выкладываем их на украшеную салатными листьями тарелку и намазываем майонезом (не забудьте посолить баклажаны если любите солёное). Дальше: выкладываем грибы и болгарский перец кольцами.
- Шаг 2
Потом снова идёт "этаж" баклажанчиков. Опять намазываем майонезом и теперь уже расскладываем чери, брокколи и оливки (посыпаем укропом).
- Шаг 3
Дальше опять слой баклажанов, майнез, грибы и так далее до полного израсходования продуктов :) В конце посыпаем укропчиком и украшаем :) Можно либо употребить его в тёплом состоянии, либо отправить в холодильник на несколько часов :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль