Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат " Авторский Подсолнух"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300шт.
  • шампиньоны300г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр150г
  • чипсы1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17768.19г
    19742.43% от дневной нормы
  • Жиры1489.57г
    1861.96% от дневной нормы
  • Углеводы305.06г
    101.69% от дневной нормы
  • Калории85622.44кКал
    3567.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и обжарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр.

  • Шаг null

    Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.

Оценить8.97
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты