
Салат " Авторский Подсолнух"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300шт.
- шампиньоны300г
- яйца куриные3шт.
- сыр150г
- чипсы1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17768.19г19742.43% от дневной нормы
- Жиры1489.57г1861.96% от дневной нормы
- Углеводы305.06г101.69% от дневной нормы
- Калории85622.44кКал3567.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и обжарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр.
- Шаг null
Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.
Реклама
Оценить8.97
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама