
Весенний салат из кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь2
- соль1щепотка
- бальзамический уксус1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.81г2.01% от дневной нормы
- Жиры1.9г2.38% от дневной нормы
- Углеводы13.97г4.66% от дневной нормы
- Калории81.88кКал3.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать кабачок тонкой соломкой,тонко нарезать лук порей, замариновать их в бальзамическом уксусе,поперчить (щепотка перца),мариновать 10 мин., морковь натереть на крупной тёрке, через 10 мин. соединить ингредиенты, залить 2-3 столовыми ложками масла, посолить. Вкуснотища!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама