Фото рецепта
Фото блюда

Весенний салат из кабачка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • морковь2
  • соль1щепотка
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.81г
    2.01% от дневной нормы
  • Жиры1.9г
    2.38% от дневной нормы
  • Углеводы13.97г
    4.66% от дневной нормы
  • Калории81.88кКал
    3.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать кабачок тонкой соломкой,тонко нарезать лук порей, замариновать их в бальзамическом уксусе,поперчить (щепотка перца),мариновать 10 мин., морковь натереть на крупной тёрке, через 10 мин. соединить ингредиенты, залить 2-3 столовыми ложками масла, посолить. Вкуснотища!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Какая прелесть! Отличный легкий салатик!

      Оставить комментарий