
Теплый салат с острой говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- лук репчатый0.5головка
- перец1шт.
- салат1пучок
- подсолнечное масло1ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- перец чили0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло50мл
- лимонный сок3ст. л.
- имбирь корень1ст. л.
- соль1по вкусу
Для салата
Маринад
Заправка
Пищевая ценность
- Белки79.64г88.49% от дневной нормы
- Жиры115.48г144.35% от дневной нормы
- Углеводы17.09г5.70% от дневной нормы
- Калории1419.12кКал59.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать в маринаде на 30 минут.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
- Шаг 3
Перец нарезать полосками. Добавить к луку и обжарить так, чтобы перец остался хрустящим. Это примерно пару минут. Овощи переложить на тарелку.
- Шаг 4
Сделать огонь побольше и обжарить говядину до готовности.
- Шаг 5
К готовому мясу добавить овощи и все вместе прогреть минут пять.
- Шаг 6
В салатник положить листья салата. Сверху выложить говядину с овощами. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии и полить салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль