
Рисовый салат с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой1пучок
- рис вареный4ст. л.
- редис5шт.
- рыба белая100г
- петрушка зелень1по вкусу
- сметана4ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- соус песто2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки34.86г38.73% от дневной нормы
- Жиры40.35г50.44% от дневной нормы
- Углеводы51.78г17.26% от дневной нормы
- Калории710.07кКал29.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки смешать все ингредиенты.
- Шаг 2
Лист салата вымыть, обсушить и порвать руками. Редис нарезать слайсами. Когда редис свой, я использую и ботву. Добавить рис и перемешать.
- Шаг 3
Рыбу для этого салата можно взять любую: отварную, как у меня, запеченную и даже копченую. Поле для экспериментов! Разделить на кусочки и положить сверху на салат.
- Шаг 4
Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама