Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый салат с рыбой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат листовой1пучок
  • рис вареный4ст. л.
  • редис5шт.
  • рыба белая100г
  • петрушка зелень1по вкусу
  • Заправка
  • сметана4ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • соус песто2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.86г
    38.73% от дневной нормы
  • Жиры40.35г
    50.44% от дневной нормы
  • Углеводы51.78г
    17.26% от дневной нормы
  • Калории710.07кКал
    29.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для заправки смешать все ингредиенты.

  • Шаг 2

    Лист салата вымыть, обсушить и порвать руками. Редис нарезать слайсами. Когда редис свой, я использую и ботву. Добавить рис и перемешать.

  • Шаг 3

    Рыбу для этого салата можно взять любую: отварную, как у меня, запеченную и даже копченую. Поле для экспериментов! Разделить на кусочки и положить сверху на салат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полить заправкой и украсить зеленью петрушки. Салат очень легкий, не побоюсь этого слова — почти диетический.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий