
Пекинский салат к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- авокадо1шт.
- капуста пекинская300кочан
- помидоры2шт.
- лимонный сок1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки307.77г341.97% от дневной нормы
- Жиры108.31г135.39% от дневной нормы
- Углеводы794.06г264.69% от дневной нормы
- Калории3586.35кКал149.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Масло разогреть в сковороде и поджарить яйца, они должны быть нежными. Из пекинской капусты вырезать твердую часть, остальное нарубить тончайшими полосками. Выложить на тарелку, слегка посолить и взбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать тонкими дольками и разложить на капусту. Мякоть авокадо брать чайной или кофейной ложкой, чтобы получались хлопья, выкладываем на овощи. Яйца порезать тонкими полосками или квадратами, выложить на овощи. Салат еще раз взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и полить маслом. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Любители хлеба могут добавить в салат гренки. Приятного аппетита. :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль