Фото рецепта
Фото блюда

Салат Петроградский

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • картофель2шт.
  • морковь1
  • сыр100г
  • яйца куриные4шт.
  • грибы1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.56г
    125.07% от дневной нормы
  • Жиры57.53г
    71.91% от дневной нормы
  • Углеводы38.98г
    12.99% от дневной нормы
  • Калории1126.13кКал
    46.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Курицу(остывшую) нарпезать соломкой, картофель морковь и яйца натереть на крупной терке по отдельности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Салат выкладывается слоями! Сначала нарезаная соломкой курица, затем обжаренные грибы, затем натертый картофель, затем натертая морковь,(между картофелем и морковью посолить) Затем натртые яйца, потом слой майонеза, и посыпать тертым сыром. накрыть и отставить на часок в холодильник)) все)

  • Шаг 2

    Отварить куринную грудку, картофель и морковь и яйца, грибы нарезать соломкой момельче и обжарить в подсолнечном масле.( я жарю сливочное с растительным)

Оценить9.816
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса Чернышева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты