
Салат Петроградский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- картофель2шт.
- морковь1
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- грибы1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.56г125.07% от дневной нормы
- Жиры57.53г71.91% от дневной нормы
- Углеводы38.98г12.99% от дневной нормы
- Калории1126.13кКал46.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу(остывшую) нарпезать соломкой, картофель морковь и яйца натереть на крупной терке по отдельности.
- Шаг 1
Салат выкладывается слоями! Сначала нарезаная соломкой курица, затем обжаренные грибы, затем натертый картофель, затем натертая морковь,(между картофелем и морковью посолить) Затем натртые яйца, потом слой майонеза, и посыпать тертым сыром. накрыть и отставить на часок в холодильник)) все)
- Шаг 2
Отварить куринную грудку, картофель и морковь и яйца, грибы нарезать соломкой момельче и обжарить в подсолнечном масле.( я жарю сливочное с растительным)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль