Фото рецепта
Фото блюда

Кролик со сладким перцем

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1шт.
  • розмарин1веточка
  • чеснок3стакан
  • анчоусы5шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • вино белое4ст. л.
  • бульон250мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки246.01г
    273.34% от дневной нормы
  • Жиры153.41г
    191.76% от дневной нормы
  • Углеводы28.52г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории2519.24кКал
    104.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena13061978

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Кролика промыть, разрезать на 8-10 кусков. Кролика посолить, поперчить, натереть разрезанной пополам долькой чеснока. 2. Шпик нарезать мелкими кубиками, растопить в жаровне или сотейнике, Затем кубики шпика вынуть и отложить в сторону. В жаровню долить 2 ст. л. оливкового масла, разогреть. Положить в жаровню кролика, обжарить со всех сторон. Добавить веточку розмарина, мясной бульон. Накрыть крышкой и тушить 45 мин. 3. Сладкие перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать на полоски шириной 1 см. Филе анчоусов промыть, обсушить бумажной салфеткой, мелко нарезать. 4. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить сладкий перец, выдавить чеснок через пресс, налить уксус, выпарить половину жидкости на сильном огне. Огонь убавить, добавить анчоусы и перемешать. 5. Перцы положить в жаровню, тушить вместе с кроликом 15 мин. Розмарин вынуть из жаровни, соус посолить и поперчить по вкусу. Кролика посыпать кубиками шпика и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляEluka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥З@Г@ДК@♥

    Крооолик!!!ღღღღღ

      Оставить комментарий