
Салат с руколой, пармезаном, грушей и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- мед2ч. л.
- рукола1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.99г2.21% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы55.93г18.64% от дневной нормы
- Калории242.7кКал10.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла.
- Шаг 1
2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько.
- Шаг 2
3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолить, потом положить часть груш, потом опять руколу, чтобы не мешать салат. И повторить такой же слой! Сверху посыпать кедровыми орешками.
- Шаг 3
Для соуса в небольшой емкости соединить все ингредиенты для соуса (если кому-то сладко, то лучше положить 1 ложку меда), ложкой перемешать очень хорошо. Полить соусом салат, подавать к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль