Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с руколой, пармезаном, грушей и кедровыми орешками

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши2шт.
  • мед2ч. л.
  • рукола1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.99г
    2.21% от дневной нормы
  • Жиры3.15г
    3.94% от дневной нормы
  • Углеводы55.93г
    18.64% от дневной нормы
  • Калории242.7кКал
    10.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
saha_2010_2011

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла.

  • Шаг 1

    2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько.

  • Шаг 2

    3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолить, потом положить часть груш, потом опять руколу, чтобы не мешать салат. И повторить такой же слой! Сверху посыпать кедровыми орешками.

  • Шаг 3

    Для соуса в небольшой емкости соединить все ингредиенты для соуса (если кому-то сладко, то лучше положить 1 ложку меда), ложкой перемешать очень хорошо. Полить соусом салат, подавать к столу!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLisichka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lisichka

    мы пробовали 2 варианта! тот, что на фотках- хрустящий и довольно питательный, как бы так скажу=), а с руколой-очень интересный, Вы правы!!!

      • Фотография профиля
        katie

        Я думаю, с руколой интереснее сочетание вкусов! Надо попробовать)))

          Оставить комментарий