Фото рецепта
Фото блюда

Салат из огурцов в собственном соку

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы свежие3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • укроп3веточка
  • соль2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.42г
    10.47% от дневной нормы
  • Жиры18.11г
    22.64% от дневной нормы
  • Углеводы52.36г
    17.45% от дневной нормы
  • Калории401.08кКал
    16.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лина

    Подскажите, зачем перекладывать в банку?

    Оставить комментарий