
Салат из огурцов в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- укроп3веточка
- соль2ст. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.42г10.47% от дневной нормы
- Жиры18.11г22.64% от дневной нормы
- Углеводы52.36г17.45% от дневной нормы
- Калории401.08кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.
- Шаг 2
Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.
- Шаг 3
Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
- Шаг 4
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама