
Теплый салат с кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат0.5пучок
- картофель2шт.
- шампиньоны8
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- шафран1щепотка
- соль1
- кедровые орехи50г
- растительное масло40мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.31г14.79% от дневной нормы
- Жиры71.48г89.35% от дневной нормы
- Углеводы59.27г19.76% от дневной нормы
- Калории925.9кКал38.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель сварите в мундире, почистите, нарежьте.
- Шаг 1
Шампиньоны нарежьте четвертинками.
- Шаг 2
У болгарского перца удалите сердцевину и нарежьте квадратиками.
- Шаг 3
Картофель приправьте шафраном и быстро обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложите.
- Шаг 4
На той же сковороде обжарьте шампиньоны. И тоже выложите. Затем обжарьте болгарский перец.
- Шаг 5
Салат разберите на листья, вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на блюдо.
- Шаг 6
На листья салата выложите овощи, посолите, поперчите по вкусу, сверху посыпьте кедровыми орешками.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама