
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
- укроп1пучок
- каперсы70г
- лук белый1шт.
- чеснок4стакан
- йогурт натуральный250шт.
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1193.94г1326.60% от дневной нормы
- Жиры552.01г690.01% от дневной нормы
- Углеводы1759.8г586.60% от дневной нормы
- Калории16768.43кКал698.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
- Шаг null
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
- Шаг null
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
- Шаг null
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный шведский салат!+5.Спасибо за рецепт!
Очень вкусный салат!!! Это моё первое знакомство с фенхелем. Сочетание овощей замечательное, вкус такой освежающий!
Красота, верх совершенства, давайте в том же духе, интересно и оригинально наблюдать за вашими шедеврами. Спасибо!!! 😀)))))
Фотографии потрясающие!Рецепты отличные:)
Denis, ya uzhe stala uznavat' Vashi foto! Potryasausche!!!! i salatik horoshij! pasibki!