Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Манхэтэн"

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • виноград200г
  • миндаль50г
  • мандарины4шт.
  • лимоны1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.4г
    81.56% от дневной нормы
  • Жиры31.16г
    38.95% от дневной нормы
  • Углеводы63.39г
    21.13% от дневной нормы
  • Калории812.18кКал
    33.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть и рвем на волокна (примерно 3 см в длину). Лук крошим очень мелко и сбрызгиваем половиной сока лимона. Сельдерей нарезаем полукольцами. Мандарины чистим, разбираем на дольки и разрезаем каждую пополам. Виноградины разрезаем пополам, удаляем косточки и если виноград крупный, еще на две части каждую половинку. Миндаль крошим мелко, но не в муку, чтобы он чувствовался в салате. Все ингредиенты смешать, можно еще раз сбрызнуть половиной оставшегося лимона и заправить майонезом. Салат изумительно нежный и пикантный!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляPupsya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий