
Салат "Манхэтэн"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- виноград200г
- миндаль50г
- мандарины4шт.
- лимоны1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.4г81.56% от дневной нормы
- Жиры31.16г38.95% от дневной нормы
- Углеводы63.39г21.13% от дневной нормы
- Калории812.18кКал33.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть и рвем на волокна (примерно 3 см в длину). Лук крошим очень мелко и сбрызгиваем половиной сока лимона. Сельдерей нарезаем полукольцами. Мандарины чистим, разбираем на дольки и разрезаем каждую пополам. Виноградины разрезаем пополам, удаляем косточки и если виноград крупный, еще на две части каждую половинку. Миндаль крошим мелко, но не в муку, чтобы он чувствовался в салате. Все ингредиенты смешать, можно еще раз сбрызнуть половиной оставшегося лимона и заправить майонезом. Салат изумительно нежный и пикантный!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль