
Летний ягодный салат с черри и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника100г
- малина100г
- земляника100г
- помидоры черри100г
- брынза50г
- мята1веточка
- мед2ч. л.
- мандарины1шт.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки12.66г14.07% от дневной нормы
- Жиры9.78г12.22% от дневной нормы
- Углеводы64.54г21.51% от дневной нормы
- Калории353.68кКал14.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить заправку: мандарин очистить и выжать сок. Добавить мёд и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Мяту измельчить. Обвалять кусочки брынзы в мелко нарезанной мяте.
- Шаг 2
Помидоры - черри и ягоды промыть ( кроме малины), и обсушить бумажным полотенцем. Клубнику разрезать пополам или на четвертинки. Помидоры - черри разрезать пополам.
- Шаг 3
На тарелке разложить ягоды малины, земляники и нарезанные помидорки - черри и клубнику.
- Шаг 4
Сверху выложить брынзу в мятной панировке. Полить салат медово - мандариновой заправкой.
- Шаг 5
Украсить листиками мяты и сразу же подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль