
Салат из кальмаров, риса и креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- кальмары вареные100г
- крабовые палочки220г
- яичные белки5шт.
- креветки150г
- майонез2ст. л.
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Осно
Пищевая ценность
- Белки85.69г95.21% от дневной нормы
- Жиры52.37г65.46% от дневной нормы
- Углеводы105.03г35.01% от дневной нормы
- Калории1236.62кКал51.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить Краснодарский рис ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Вареные кальмары и крабовые палочки нарезать.
- Шаг 3
Вареные креветки почистить.
- Шаг 4
Нарезать вареные белки от 5 яиц.
- Шаг 5
Соединить кальмары, белок, крабовые палочки и отварной рис. Добавить майонез и сметану. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 6
Салат сверху украшаем креветками.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама