Фото рецепта
Фото блюда

Салат из кальмаров, риса и креветок

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Осно
  • рис100г
  • кальмары вареные100г
  • крабовые палочки220г
  • яичные белки5шт.
  • креветки150г
  • майонез2ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки85.69г
    95.21% от дневной нормы
  • Жиры52.37г
    65.46% от дневной нормы
  • Углеводы105.03г
    35.01% от дневной нормы
  • Калории1236.62кКал
    51.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить Краснодарский рис ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вареные кальмары и крабовые палочки нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вареные креветки почистить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать вареные белки от 5 яиц.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить кальмары, белок, крабовые палочки и отварной рис. Добавить майонез и сметану. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салат сверху украшаем креветками.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий