Фото рецепта
Фото блюда

Немецкий салат с копченой рыбой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша400г
  • картофель вареный4шт.
  • лук красный1шт.
  • огурцы соленые1шт.
  • горошек зеленый консервированный5ст. л.
  • лук зеленый1пучок
  • укроп свежий1пучок
  • сметана3ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.63г
    112.92% от дневной нормы
  • Жиры46.99г
    58.74% от дневной нормы
  • Углеводы112.11г
    37.37% от дневной нормы
  • Калории1269.76кКал
    52.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отвариваем в мундире. Даем чуть-чуть остыть, чтобы можно было очистить и нарезать. Луковицу нарезаем мелко, картофель — кубиком. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло с каплей растительного (чтобы сливочное не горело) и обжариваем лук 1–2 минуты, добавляем картофель и жарим до легкой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем картофель с луком в миску, добавляем мелко нарезанную рыбу, нарезанный мелким кубиком огурец, мелко нашинкованные зеленый лук и укроп. Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    вроде, уже был такой же салат с копченой рыбой. По моему, у вас аналогичный рецепт был опубликован.

    • 1

Оставить комментарий