
Немецкий салат с копченой рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша400г
- картофель вареный4шт.
- лук красный1шт.
- огурцы соленые1шт.
- горошек зеленый консервированный5ст. л.
- лук зеленый1пучок
- укроп свежий1пучок
- сметана3ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.63г112.92% от дневной нормы
- Жиры46.99г58.74% от дневной нормы
- Углеводы112.11г37.37% от дневной нормы
- Калории1269.76кКал52.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отвариваем в мундире. Даем чуть-чуть остыть, чтобы можно было очистить и нарезать. Луковицу нарезаем мелко, картофель — кубиком. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло с каплей растительного (чтобы сливочное не горело) и обжариваем лук 1–2 минуты, добавляем картофель и жарим до легкой корочки.
- Шаг 2
Перекладываем картофель с луком в миску, добавляем мелко нарезанную рыбу, нарезанный мелким кубиком огурец, мелко нашинкованные зеленый лук и укроп. Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной.
- Шаг 3
Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама