
Салат с куриной печенью, фисташками и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень550г
- малина1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.27г116.97% от дневной нормы
- Жиры35.68г44.60% от дневной нормы
- Углеводы3.91г1.30% от дневной нормы
- Калории760.44кКал31.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде быстро, не пересушивая, обжарить печень, порезанную некрупно. За минуту-две до готовности влить немного бальзамического уксуса, соевый соус (или добавить соль), поперчить. Дать немного немного выпариться жидкости, и снять с огня.
- Шаг 1
На тарелку выложить салатные листья, сбрызнутые оливковым маслом (по желанию еще и бальзамиком или цитрусовым соком), поверх распределить печень. Присыпать малиной и фисташками, и сразу же подавать!
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама