
Мясное ассорти "По-буковински"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень400г
- свинина400г
- свиные ребра500г
- куриное филе300г
- морковь250г
- лук репчатый200г
- помидоры200г
- перец сладкий150г
- растительное масло30г
- бульон100мл
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки301.61г335.12% от дневной нормы
- Жиры280.05г350.06% от дневной нормы
- Углеводы72.93г24.31% от дневной нормы
- Калории3999.25кКал166.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый. Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль