Фото рецепта
Фото блюда

Мясное ассорти "По-буковински"

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень400г
  • свинина400г
  • свиные ребра500г
  • куриное филе300г
  • морковь250г
  • лук репчатый200г
  • помидоры200г
  • перец сладкий150г
  • растительное масло30г
  • бульон100мл
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки301.61г
    335.12% от дневной нормы
  • Жиры280.05г
    350.06% от дневной нормы
  • Углеводы72.93г
    24.31% от дневной нормы
  • Калории3999.25кКал
    166.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый. Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий