Фото рецепта
Фото блюда

Cалат из скумбрии

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1тушка
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки54.01г
    60.01% от дневной нормы
  • Жиры39.6г
    49.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории573.34кКал
    23.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Пока скумбрия не оттаяла снять с нее кожу (с замороженной она снимается легко),почистить ее, постараться вытащить кости. Должно получится два филе. 2.Режем кубиками рыбу, лук (лук помельче). 3.Все складываем в блюдо, заливаем соком лимона, маслом. Солим, перчим. 4.Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Можно есть на следующий день, а можно уже через час. С количеством лука и сока можно определиться вдальнейшем по своему вкусу. Получается очень вкусно, кто не пробовал всем нравиться.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляirisha-golyb,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий