
Cалат из скумбрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.01г60.01% от дневной нормы
- Жиры39.6г49.50% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории573.34кКал23.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Пока скумбрия не оттаяла снять с нее кожу (с замороженной она снимается легко),почистить ее, постараться вытащить кости. Должно получится два филе. 2.Режем кубиками рыбу, лук (лук помельче). 3.Все складываем в блюдо, заливаем соком лимона, маслом. Солим, перчим. 4.Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Можно есть на следующий день, а можно уже через час. С количеством лука и сока можно определиться вдальнейшем по своему вкусу. Получается очень вкусно, кто не пробовал всем нравиться.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама