
Салат из разноцветных томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик фиолетовый3веточка
- помидоры черри5шт.
- лук красный1шт.
- маслины50г
- горошек стручковый свежий100г
- помидоры желтые2шт.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- лаймовая цедра0.5ч. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки8.6г9.56% от дневной нормы
- Жиры21.43г26.79% от дневной нормы
- Углеводы22.06г7.35% от дневной нормы
- Калории316.46кКал13.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стручки молодого горошка опустить в кипящую соленую воду и варить 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
- Шаг 1
Помидоры разной формы (черри, сливки) и разного цвета (красные, желтые, розовые, черные) нарезать по разному - дольками, колечками и крупными кусками. Лук нарезать кольцами.
- Шаг 2
Выложить на плоское блюдо помидоры, лук, маслины, базилик и стручки гороха.
- Шаг 3
Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат, сверху посыпать натертой цедрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама