Фото рецепта
Фото блюда

салат Вулкан

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чипсы1упаковка
  • лук репчатый1шт.
  • свекла1шт.
  • колбаса300г
  • помидоры1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.06г
    54.51% от дневной нормы
  • Жиры83.17г
    103.96% от дневной нормы
  • Углеводы58.62г
    19.54% от дневной нормы
  • Калории1169.89кКал
    48.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель, свеклу отваривают. Лук репчатый нарезают мелко и маринуют в растворе уксуса, теплой воды с добавлением сахара (1 ч.л.) и соли (1/2 ч.л.). Лук в маринаде оставляют в холодильнике не менее, чем на 2 часа. Отваренные картофель и свеклу нарезают кубиками. Помидор освобождают от кожуры и нарезают также кубиками. Нарезаем колбасу. Берут широкое и неглубокое блюдо. В центре блюда горкой выкладывают маринованный лук. Вокруг лука выкладывают горками нарезанный кубиками картофель, свеклу, помидор, колбасу, чипсы (выкладывают целыми кружками), корейскую морковку. Каждую выложенную горку покрывают майонезом (в т.ч. и лук). В таком виде подают на стол и перед употреблением перемешивают - создается видимость ожившего вулкана.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляvladus96,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий