
Фруктовый салат "Наслаждение"

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника200г
- груши1шт.
- вишня100г
- сахар1ст. л.
- желатин1упаковка
- бананы6шт.
- мед2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Для желе
Для мороженного
Пищевая ценность
- Белки47.3г52.56% от дневной нормы
- Жиры4.28г5.35% от дневной нормы
- Углеводы374.35г124.78% от дневной нормы
- Калории1707.09кКал71.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала приготовим мороженное: бананы нарежьте, положите в контейнер и поставьте в холодильник.
- Шаг 1
Через 30 минут, добавьте мед и сок лимона, пробейте блендером и поставьте в холодильник до застывания.
- Шаг 2
Для желе сварите компот из вишни, сахара и 1 л воды. Сделайте желе из 0,5 л компота, по инструкции на упаковке с желатином.
- Шаг 3
Немного остудите и поставьте в холодильник застывать. Через 4 часа будет готово и желе и мороженное.
- Шаг 4
Перед подачей: грушу очистите, удалите сердцевину и нарежьте...
- Шаг 5
Порежьте клубнику...
- Шаг 6
Желе тоже нарежьте или просто достаньте ложкой не большими кусочками.
- Шаг 7
Разложите по пиалам.
- Шаг 8
Сверху выложите мороженное. Если хотите можно посыпать шоколадной крошкой.
- Шаг 9
И наслаждайтесь...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль